Borrar tu cuenta de FotoFlora
Esta página te permite eliminar permanentemente tu cuenta y todos los datos asociados, sin necesidad de instalar la app.
Qué se elimina
- Tu perfil, foto y nombre de explorador
- Todas tus capturas y fotos en la nube
- Tus logros, puntos y rachas
- Tus amistades (de ambos lados)
- Las ligas que has creado
- Tu cuenta de inicio de sesión con Google en FotoFlora
No podrás recuperar nada. Si más adelante vuelves a entrar con la misma cuenta de Google, empezarás desde cero.
1. Inicia sesión
Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en FotoFlora.
Eliminando tu cuenta…
Esto puede tardar unos segundos.
Tu cuenta ha sido eliminada.
Gracias por haber jugado a FotoFlora.
Ha habido un error
No pudimos completar el borrado. Por favor reintenta; si el problema persiste, escríbenos.
¿Tienes la app instalada? También puedes borrar tu cuenta desde
Perfil → Ajustes → Datos → Borrar mi cuenta.